Inesquecível
Todo sentimento bom que hoje vivo me remete a você
Um sorriso, uma gentileza, uma palavra de incentivo
Me fazem pensar em você na mesma hora
E não conto mais dias, conto horas
Pra voltar a te encontrar, matar a saudade que não cabe mais em mim
Teu cheiro, teu corpo, tudo
Quero acordar ao teu lado
Dar bom dia e já te beijar
Sem me preocupar com o tempo
Que a todo momento testa nossa finitude
Quero que dure, que seja eterno o que vivemos
E devemos, somos só nós dois como casal
Nós mandamos na nossa relação
no que sentimos, e nós nos merecemos
Pois nada é pequeno para o nosso amor
Juntos somos mais fortes
Bem mais fortes
Nos entendemos como ninguém
Nosso gostar supera qualquer pequeno desentendimento
Que sempre acaba em sorrisos e beijos
Meu olhar borrado, manchado, teve nitidez
Enxerguei todas as cores do amor em você
E tenho a sorte de te ter como minha companheira
Nossas almas nunca serão pequenas
Para o nosso amor.
Chico Piancó Neto, 05/10/19