Você sente?
Eu sinto.
Você sente?
A conexão
Ao entrelaçarmos nossos dedos
Com intensidade
Eu sinto.
Com o toque do seu beijo
Com os batimentos em seu peito
Que eu amo ouvir porque
Eu sinto.
Sinto você em tudo.
Em cada molécula que compõe o seu perfume
Naquela sua camisa que me deixou
Pra não sentir saudade, mas
Eu sinto.
Sinto que você deixa resquícios de ti
Cada vez que me toca
Porque quando se vai
Sinto ainda a reação que seu toque me traz
A pele arrepiada
O coração acelerado
Eu sinto.
A paz que seu sorriso traz
A beleza que seus olhos tem
Eu sinto.
Um universo se criando
Quando estamos à sós
E seus olhos refletem o brilho de todas as estrelas.
Eu sinto.
Sinto tudo.
Sinto você em tudo.
Até você se tornar
Tudo o que eu sinto.