No céu há um sinal

Quando o silêncio acaricia os ouvidos de minha alma

Sinto meu coração em sua mansuetude

Sinto saudade de seu riso...

Sou tão doce e bondade

Que me pego falando español

Só para te entregar meu sorriso amoroso

Tenho um coração menina poetado...

No céu há um sinal

Quem passa por um poeta se enfeitiça!

Mesmo que o coração diga esqueça...

Yo soy corazon de cariño...

`I curando todo

el mundo me ignoró,

tú me viste sonréir.

Meu coração sempre lhe sorrirá

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.