Suave & Incandescente
Amo
Esse encontro de olhares
Quando
Pausa tuas letras,
Tuas mãos e beijos
Em mim...
Amo sentir
A pulsação
E, a pausa do teu corpo
Quando o Amor se faz
Intrinsecamente, belo
Suave & Incandescente -
Carícias delineiam
Nossos cabelos
Em úmido desalinho,
Enquanto, as linhas
Do teu sorriso
Mesclam-se à curvatura
Dos meus lábios -
Inesquecível...