Incertezas
Frases perdidas sou eu
Confundo a quem amo
Tais olhos engano
Prisioneiro de olhos estranhos
Gritaria teu nome
Se fossem teus olhos o amparo do amor que me consome
Serei fiel à incerteza que vejo em ti
Infiel serei a mim
Gritarei em silêncio
Gritarei...até o sim