As mesmas águas
Como expressar o amar
Sendo verbo comum entre os homens...não consigo
Amar que se sente na alma
Reflete nos olhos
Não pode calar
Amar que independe de dois
Um amar singular
Se acontece
É como um rio em seu curso
Corre suave ao destino do mar
Quer entregar suas águas
Misturar-se entre os sais
Sendo agora os tais
Separar...quem ousaria
Sem causar desencanto nos olhares de tantos
Como rio que não para
As palavras não calam
E recitam a beleza do mar...rio que encontrou teu olhar