Afastar-me de ti...
Afastar-me de ti...
É como afastar-me da vida...
Como se o meu coração não mais existisse
E meus olhos deixassem de enxergar
Tudo o que existe de mais belo.
Afastar-me de ti... Eu tento,
Mas minha alma sofre, chora...
Sangra... Até não mais suportar.
Afastar-me de ti... Sei que preciso,
Mas minha essência grita teu nome...
Até as profundezas dos meus mais
Sublimes sentimentos.
Afastar-me de ti... Impossível,
Pois nem mesmo a morte
Ou toda eternidade poderia conseguir!
__________Antonio J Santos