Chorar e Gritar o Amor!...

Eu queria chorar

Eu queria gritar,

No entanto só sei te amar.

Chorar por teu amor

Gritar a minha dor,

Quero chorar, parar aliviar

A minha dor de tanto te amar.

Só sei amar o chorar

Da dor do amor,

No chorar, no gritar

E no amar a dor de amar.

Aprendo que chorando

Lavo a alma,

Gritando espanto o tédio,

Amando a dor do amor

Aprendo que nem todos

Amam como eu te amo.

Deixa-me chorar por amor!

Gritar a minha dor de te amar...

konny lima
Enviado por konny lima em 11/10/2019
Código do texto: T6767144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.