QUERO APENAS CARINHO E MUITO AMOR
Hoje senti seu rosto coladinho ao meu
Quando juntos ouvimos uma ligação
Então sua mão pegou a minha suavemente
E excitada com a situação, quis um beijo seu
É queria confessar que te quero comigo
No entanto timidamente fiquei na minha
Imaginando como seria te ter comigo, pois
Este é um sonho que tenho arrastando
Mas o que faço se voce me ve como amiga?
É não sei o que fazer, mas sei que te quero
E por este corpo perfumado e mente brilhante
Eu te espero, o tempo que for, só para te ter
Sim eu não quero pensar no Dr que vc tem
E muito menos na sua condição financeira, pois
O que quero de voce não tem preço que pague
Porque quero simplesmente seu amor e carinho