GRUDADO
Grudado
Depois de cola
E não descola
Da alma
Grudado
E não decola
O corpo assola
E nada consola
O coração
De tão grudado
Nem parece sobressalente
E sobre esta lente
Eu só posso dizer
Que estou grudado
Apaixonado
Gamado
Em você
Jonnata Henrique 11/10/19