Imaginação...
Imaginação
Na mente dançam sensações
Na memória palavras canções
Não se mede o espaço pra felicidade
Cada palavra escrita cria identidade
As horas passam sem se perceber
O contentamento nos faz querer
Que a imaginação seja realidade
E que o sonho seja infinito de verdade
Cada detalhe cresce e na mente se fixa
O sorriso tímido é inevitável e brinda
Sentimentos possibilidades nascem
A cada dia no coração crescem
Palavras de duplo sentido se debatem
E na imaginação se fortalecem
E o vazio??? Não existe mais
Foi completo pelo pensamento
Que de tão positivo ficou explosivo
Será que o amar é tão poderoso??
Sim ele apaga o que é penoso
Transforma lágrima no riso
E conquista na alma o paraíso.
Assim é a imaginação ninguém domina
Ela vem calma e caminha
Leva a mundos que não foram habitados
Mas que pelo coração foram conquistados
Nossa alma viaja na mente
E se transforma naquilo que se sente.
Grande é este poder que transborda
E todas nossas emoções comporta
Ai o sono vem e liberta nos sonhos
O imaginário todos os planos
Da felicidade real sem limite
Que nada nos deixará mais tristes.
Valéria Lopes