Dias Silenciosos

Rouba-me o sorriso, o motivo.

Deixa-me à beira do caminho, do abismo.

Solta-me a mão, e coloca em espera um coração...

Um coração que disparou ao som de sua voz! Que perdeu o rumo, mudou o ritmo.

Eu só quis guardar o dedo para os nossos anéis que escolhi a dedo!

Dias de silêncios são barulhentos...

Alguma coisa grita dentro de nós sem que os demais ouçam!

Dias de silêncios são solitários. São cinza, nublados.

Dias de silêncios são raros, mas precisos.

Hoje eu preciso.

Hoje eu silencio.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 11/10/2019
Código do texto: T6767038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.