A

Princesa calada,

Pensativa olhas com doçura,

Tua cor suave me faz deslizar,

Faz-me penetrar em tua vida

Me fazendo o teu príncipe... .

Não,

Não pode ser,

Teus olhos reluzem como estrelas,

Perfumada,

Sombria,

Esse jeito minúsculo,

Sedutor,

Amado... .

Princesa calada,

Penetras os meus sentimentos

E me faz pertencer ao teu castelo

O que sempre pensaste e quiseste.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 11/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6766875
Classificação de conteúdo: seguro