Bolero Segredo

Teu riso é para mim

Como uma Flor que não tem fim

Teu olhar me deseja

Ter um amor sem fim

Vivo a sonhar contigo

No rancho das ilusões

nosso amor é um segredo

nosso sonho foram em vão

Proibido de te amar

porque a vida quis assim

nosso amor é um segredo

que nunca mais terá fim

Minam