(504) O meu “problema” com Você...

O meu “problema” com Você,

É, que Eu sinto mais do que Saudades...

Eu sinto falta de Você,

Eu sinto falta de Ti ver...

Eu sinto falta do brilho dos seus olhos,

Eu sinto falta de contigo estar...

Eu sinto falta do seu meigo rostinho,

E, do carinho no seu expressivo olhar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/10/2019
Código do texto: T6766781
Classificação de conteúdo: seguro