Versando em rosa e azul...
Versando em rosa e azul...
É muito comum aqui no sul
A maresia e os ventos,
Amo o contraste,
Sou uma espécie no firmamento...
Azul e rosa cores sem fim,
D'infinito a me questionar,
Resquícios...
Um arco-íris no ar.
Ando triste ultimamente,
Lágrimas descem minha face,
Vejo cores doídas, vejo azul no céu,
Vejo rosa, ah a minha rosa...
Linda, suave e cheirosa.
A dar vida n'alma morta.
Para um anjo que partiu e sempre me visita, principalmente no mês de abril...
Marilu Fagundes