Versos nossos...
Versos nossos
Naqueles versos que te fiz
Falei só a verdade,
Foram alí registradas as emoções
Do amor e minha saudade.
Nos versos que a tí dediquei
Enviei-te meus medos,
Enviei toda a tristeza,
Minha eterna realidade.
Quero que o recebas
Como poema dos laços.
Não, não foram tão fortes.
Ficaram desatados, sem amarras,
Se ainda quiseres, dá-me teu verso.
Me chama, estou sempre ao teu lado!
Marilu Fagundes