Andarilha...
Andarilha
E fui andando desbravando os caminhos,
Ví pétalas caídas, vi folhas e espinhos
Ví minhas lágrimas cobrirem meus olhos,
Estava assim andando sozinha.
Eram vários os aromas no ar,
Cheiro da mata molhada,
Perfumes livres, suaves.
Consolo ao meu perdido olhar.
Impacto de um universo compacto,
Da postura de um caminhar,
De vida na vida que deixo-me sonhar.
Liberdade ao ser esta andarilha,
A um brilho sem vibrar, sem vida,
Ah, sim... A grande saudade de te abraçar!
Marilu Fagundes