Um Grande Amor
Se buscas em algum lugar
Se pensas um dia encontrar
Se desejas com ele estar
Se procuras irás achar.
Se tens amor para dar
Se o carinho veio pra ficar
Se o mundo queres mudar
Se de, e a paz encontrará.
Se me queres, me tens
Se me deres, me convém
Se me prendes, nem vem
Se me amas, me faz refém.
Será que podes me dar carinho
Será que podes me dar amor
Será que irás me amar com ternura
Será que pra nós o mundo mudou.