Amor
Quantas vezes.
Ouvimos falar de amor
Sem ser amor de verdade?
Essa evocação que ouvimos
Não devem ser palavras vãs
Teem que ser com sentimento
Que sintamos dentro do peito
Onde esse fervor aí mora
Com toda a sinceridade.
Só assim esse amor...
Será amor de verdade!
Gilberto Fernandes
09-10-2019