Tentando me preparar...

Tentando me preparar...

Entre as palavras sentidas,

Está o: Eu te amo!!!

Mas melhor mante-las escondidas,

E falar só nos meus sonhos.

Estando adormecida,

Não há julgamentos,

Posso ser esquecida,

Mas você não saí dos meus pensamentos.

Não falar tudo que sinto,

Não é medo não,

É que as vezes estou mentindo,

Só para meu coração.

Dizendo pra se acalmar,

Que não é bem assim,

Pois se continuar a se entregar,

Como ficará? No próximo fim.

Marques