Brilho dos meus olhos

Brilho dos meus olhos

Tento dormir e lá tu estás

És um sonho acordado

Limpo meus pensamentos

Mais não consigo te esquecer

Busco em rostos opacos tua imagem

De nada adianta tentar ver

O brilho dos meus olhos te pertence

Minha alegria da pra perceber

Dizem que à vida és bela

Que muitos mistérios nesse universo devem ter

O mundo inteiro tem imensa beleza,

contudo à sua beleza da todo sentido ao que é belo no mundo

Como viver mil vidas sem em todas elas amar você !

És à alegria dos meus olhos que faz meu coração estremecer.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/10/2019
Código do texto: T6766438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.