Paralelo
Seja verdade o que sinto
Que entre nós é constante
Momento e lugar
Sem nenhum movimento
Paralelo presente
A esperar que de nós
Longe de toda forma
Nos toquemos enfim
Corpo e alma assim
Na ausência das horas
Em um mundo tão perto
E distante daqui
O universo conspira
Quer sentir o tocar
De um amor sem medidas
E ali não sei onde
Ou que tempo será
Passará a existir
Nossa forma de amar