A chama do amor
O amor quando acha um coração
Um coração ávido pela felicidade
Ele entra de mansinho, ajeita-se
num cantinho sua chama enche
o espaço de claridade
O dono desse coração sente paz
na alma
Ele sente alegria e calma, tudo lhe
desperta emoção
O pássaro que canta, uma estrela
cadente que risca o infinito
Flores que se abrem e deixa tudo
bonito
Chuva fina que do céu desse mansa
Desperta na vida sonhos, esperanças
O tempo passa devagarinho, o amor
domina o coração e a mente
Dá-nos confiança pra seguir em frente
As almas semelhantes abraçam-se
em união
Os bons sentimentos se dão as mãos
O vento da alegria sopra com intensidade
Na direção da paz e da felicidade