Overdose de amar
Beber é um vício tal qual poesia
A bebo em poemas
Nos versos que faço
Em noites tão frias
Domine o efeito
Das letras e linhas em teu corpo
Nesse vício em poemas
Que consumo ao luar
Não procuro uma cura
Quero a droga mais pura
Poesia e poema
Descrever teu olhar
Ah se a tua pureza
Eu pudesse hoje ter
Drograria meu ser
Overdose de amar