Flor da praia
Praia sem vida em seu dias
De noites tão frias
Que triste tu eras
Sem ter primavera
Só inverno em teu mar
Que sorte tiveras
A flor que almejavas
Formou primaveras
Criou teus verões
Jardim de encanto podem te chamar
Agora feliz ao cair da aurora
Vejo a flor mais linda
Quem dera ainda poder te tocar
Mas basta apenas
Deixar meus poemas
Tocar tua pele
Fazer os teus olhos
Nos meus repousar