"A CORTESÃ"
"A CORTESÃ"
(Dueto poético)
"Expressiva dama de olhos pretos
Diva de muitos carinhos
Que um dia eu quis coroar
Se me aceitares como seu
Prometo que para sempre irei te amar...
Oh meu adorado Rei
Hoje eu aceito a coroa que me oferecestes
Para sempre serei, aquela que dos seus carinhos viverás
Serei fiel ao seu reinado, amando ser sua...
Mas para isso terá que comigo se casar
E no meu reino encantado
Para sempre irá morar
Prometo ser fiel à ti
E outra no meu coração
Não haverá mais lugar!"
*A Cortesã*
By Julio Cesar Mauro & Simone Lelis