Olhares

Procuro no teu olhar a beleza de quem sabe amar.

Procuro nos teus abraços uma confiança permanente.

Que cada dia vai ligando a gente.

Procuro no teu cabelo a leveza das ondas do mar.

Que com o despertar do sol faz o vento me levar.

Para um lugar tão belo, que faz o meu "eu" suspirar.

Quando cruzamos nossos olhares nem sabemos.

Onde o mundo foi parar, porque pra nós só existe.

A gente e as frescas ondas do mar.

E assim termino, minha poesia falando da minha

Mera melancolia, descrevendo meu olhar no teu.

Mesmo o sonho sendo meu, decifro meu amor.

Por ti, oh, doce amado meu!

Lettícia Araújo
Enviado por Lettícia Araújo em 10/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.