Nasce a poesia
Nasce a poesia
Candy Saad
Nasce a poesia
Sem som...
Sem tom...
De mãos dadas com o amor
Dá vida as emoções,
da alma e do coração...
Como a poesia,
eu viajo em devaneios
Deixo a leveza me levar
Dou asas as fantasias
Deixo-me conduzir até você
Num delírio quase real
Amo-te com paixão...