ASTRO/LÁBIO/ASTROLÁBIO
Este lábio
Adocicado
Que tira o amargo
Da vida
Pra dona dele
Será devida
A devida gratidão
A este lábio
A este astro
Ao astrolábio
Onde acho
Onde me acho
No paraíso
Da boca
Que exala
Que cala
E mesmo assim fala
Sobre
Tão sóbria
Sedução
Jonnata Henrique 10/10/19