O QUE SALVA-NOS SÃO OS SUSSURROS D'ALMA

A vida solitária é cheia de filosofias

Quase chegando aos extremos

Salva-nos os sussurros d'alma.

O mais importante neste mundo

Preservar o Amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 10/10/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6766320
Classificação de conteúdo: seguro