O SENSÍVEL QUERER
Não importa o que vejo
se fecho os olhos
num gesto perfeito
quando te beijo
E se é ao toque que sinto
quando a minha mão desliza
entre as tuas pernas
- A volúpia do meu desejo
O teu sabor por inteiro
sinto no teu cheiro
quando a minha pele
toca os teus seios
Liberto-me do olhar
quando o meu corpo
procura o teu corpo
nesse divino arquejo
Nessa loucura do prazer
saboreio nos teus lábios
- O néctar dos deuses
Na cegueira do querer