DONA

Deitada no sofá da sala

Vestindo minha camisa social semi-desabotoada

Nas mãos um livro antigo de Nietzsche

Nos olhos a paixão pela leitura

Distante e perdida em outra cultura

És aos meus olhos um triunfo, uma loucura

Os cabelos amarrados em coki

O copo de whisky ao alcance das mãos

Vira a página em transe ou em um momento de reflexão

Em pé perto da porta so me resta te admirar

Os raios do sol pela fresta torta insistem em te iluminar

Por quanto tempo eu não sei

Por mim ficaria aqui o dia inteiro

Sentinela, como um grande guerreiro defendendo a realeza

Afinal, o que é a beleza?

O que é a paixão?

O que resta é a certeza

És teu meu coração.

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 10/10/2019
Código do texto: T6766208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.