QUEM AMA, AMA! O RESTO É MÍDIA.
Nós nos despedimos com um abraço forte.
Distante acenavas pra mim
E quando a rua chegou do fim
Meu coração “quebrou-se”
E ao meu dia trouxe
A saudade tua, enfim.
Olhei tua foto no porta retratos,
Minha sala de trabalho
Transformou-se
Em tristes aparatos,
Pois os momentos sem ti
Ingratos,
Até a hora do reencontro.
Passou-se a manhã
E eu seu fã,
Mal podia esperar
A hora de voltar pra casa
E sobre minha “asa”
Comigo, fazê-la ‘voar’.
Enfim, no final do dia,
Chegou à alegria
De vê-la e abraçá-la
E no sofá da sala
Olhando nos teus olhos
Dizer-te: eu te amo!
Como é bom!
Após um dia de trabalho,
Voltar pra casa
E ter alguém especial
A nos esperar
E o amor abraçar
Como se fora
A última vez.
Ênio Azevedo