Fátima

Nova Fátima, na Bahia,

nossa senhora de Fátima,

ficar longe da tua graça,

para mim é uma lástima.

Talvez, tu nunca compreendas,

os meus motivos de sair das tuas asas

mas eles existem sim,

o filho precisa e deve sair de casa.

Pode ser em qualquer lugar,

dos quatro cantos do mundo,

eu sempre carregarei você no coração,

seja na espuma do mar, ou até mesmo lá no fundo.

Mãe, é uma palavra de três letras,

nem precisaria mais, afinal,

ela representa todas as grandezas da vida,

é uma frase sem ponto final.

A alma quer ganhar o mundo

e o coração quer carregar você,

eu até te entendo, eu juro e confesso,

é mesmo difícil de compreender.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.