(((CANTO-TE EM NOTA MUSICAL)))

CANTO-TE EM NOTA MUSICAL

Em ti busco a brisa que ameniza,

O estio dos meus dias de escassez...

São nuvens a envolver-me

Em sonhos de paixão

Na estrada do meu por de sol,

Que verdejas na ardência

Dos dias de minha florescência...

Inebrias contemplar teu arrojo,

Como corcel pujante

Na liberdade do querer desejado.

Quero te sentir como raio de sol

Penetrante trazendo calor.

É Vida, d’u florescer de sonhos,

Em amor desejado, onde duas almas,

Bebem da fonte do mesmo prazer.

És vendaval em meu “eu” adormecido

Quero acordar primaverando amor

E adormecer colhendo abraços,

Numa atmosfera de surpresas...

Onde quem tem a chame possa

Soltar a alegria aprisionada

E fazer a festa dos licores...

Em ti quero o amanhecer

De um único dia Sinfônico

Da minha eternidade,

A espera da nossa felicidade,

Meu arrebol dos dias de alegria,

Querer cavalgar teu estro poético

E te sentir nas palavras...

Poemando teu lirismo,

Teu verso versejando meu inverso

Poetando no dorso do meu universo

Cavalgando-me em poesia

Até ser uma sinfonia de amor

Orquestrada no ritmo

Das notas, sem Dó:

Do meu, Ré (verso)

E perguntando: Fá, Lá, Si, Mi, amas...

Sol do meu amor!

Outubro – 2019.

Margareth D. S. Leite.