ESTATUA
Seus olhos cerúleos frios
penetrantes
Cabelos alvos como neve
encaracolados
Pescoço esquio igual a uma
gazela
Ombros perfeitos simetricamente
Com belo colo
Minha deusa minha amada de real
beleza
Extraordinário esplendor de seus
contornos
Túnica transparente onde saio o
busto pontiagudo
Rara beleza para retratar esculpido
em minha mente
Deusa de meus sonhos amor de
meu querer
Tão bela tão longe tão minha sonho
irreal minha criação
Dou-te sopro de vida, pinceladas
de amor
Criação dos meus sonhos construído
por mim
Estatua sem vida pois nega-me seu
amor
Acorda-te com meus beijos sinta meu
pulsar de desejos
Ganhe vida seja minha seja viva seja
meu amor
Adele pereira
10/10/19