O bem e o mal
Sou uma pessoa boa
Fui criado no convento
Quero casar com alguém
Que use pijama roxo
E que saiba fazer miojo
Sou uma pessoa boa
Fui criado no convento
Quero casar com alguém
Que seja pontual
E que durma feito animal
E assim...
Seremos felizes para sempre
Sem lua de mel
Sem anel
Sem papel