No Metrô
Entrei mais um dia
no metrô
Cansada de não ser
suficiente
Cansada de ser sozinha
abro meu livro
mais um romance
me perco nas páginas
Até qu percebo que cheguei
na estação , levanto
rápido demais
E por um minuto
tudo para , simplesmente
PARA !!!!
Meu mundo parou …
e só tinha você