Saudades
Se pudesse eu mudaria a rota
Se pudesse vc nunca iria
Se pudesse estaria aqui
Se pudesse faria tudo diferente
Aí se eu pudesse, não posso mais
A tristeza já tá no peito
E vc já não me quer mais
O amargo já me maltrata o peito
E o seu coração já se perdeu
E por pior que seja a saudade já me venceu.