Amar...
Amar
E se do amor vive a minha prece
Oro e escrevo meu verso,
Entrego-me d'alma às palavras
Pra te fazer ver minha reza.
Amo a natureza e suas nuances
Amo a paz e o silêncio oculto,
Amo a verdade dos fatos
Amo a liberdade dos ventos.
Amar é sempre um alento
É como voar sem ter asas ao vento.
É sonhar como crianças.
Sonho puro, delicado, breve
Sonho leve, espelhado, da entrega,
Sonho do único e eterno amor...
Marilu Fagundes