SEU AMOR

Toda dor, toda alegria,

Foi embora quando nos tocamos pela primeira vez,

Seu amor chegou como um aviso dos céus do fim dos

Tempos de solidão, deixe-me lhe retribuir da mesma forma,

Deixe-me ser seu amor?

Não me deixe para trás;

Eu não aguentaria mais um milênio sem seu amor,

Toque em mim novamente como da primeira vez,

Apenas deixei a dor chegar para aliviar a saudade,

Mas eu desejaria que ela nunca estivesse chegado e tomado

Seu lugar, apenas toque em mim como daquela vez.

Meu sangue está fervendo nesse inverno da alma,

O medo da solidão nunca foi intenso; apenas deixe-me

Ser seu amor novamente, volte a ser meu amor como antes,

Toda dor, toda alegria,

Quero viver ao seu lado no paraíso que criaremos;

O fogo de nossa paixão nos fez dançar naquela vez,

Você se lembra? A lua parecia gigante, os anjos tocavam música

Para nos.

O vento sempre me diz que iria fazer você voltar para

Mim novamente, mas eu não sei se tenho fé o suficiente

Para crer nessa verdade!

Toque em mim como da última vez;

Seja meu amor e eu serei o seu novamente,

Apenas não me deixe para trás com todas essas

Lembranças sobre nosso passado.

O frio da alma está me atacando, mas o calor

Daquele amor ainda domina minha mente,

Então não me importarei com o tempo,

Apenas irei esperar pelo seu toque novamente.

Toda dor, toda alegria,

Vamos viver tudo novamente?

Apenas aceite o chamado do vento;

Seja meu amor e eu serei o seu novamente.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6765915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.