É QUE EU AINDA CONTINUO TE AMANDO.

Eu quero celebrar você eternamente, e apaixonadamente eu necessito recordar a tua presença em mim, me deixando assim, como se eu estivesse a admirar uma flor, com a mesma cor do sonho, revivendo você nessas mesmas palavras que agora componho, enfim, preciso retirar qualquer pensamento tristonho, e me tornar idôneo, em tudo o que eu quero te dizer, também quero fortalecer o nosso elo, traçar um paralelo no mesmo plano, como se fosse o nosso pano de fundo, para te oferecer um mundo de felicidade, quer seja singelo ou profano, um oceano de fidelidade, com a verdade sendo proferida nas rimas que eu aqui compus, na velocidade do pensamento, ou mesmo da luz, essa tua estrela brilhante que me seduz, e me conduz ao teu apelo, e me faz enroscar no teu cabelo que pra mim é um bem danado, e que faz com que eu fique sempre abraçado, e continuamente me sentir envolto nos teus braços, em pequenos pedaços dessa minha declaração, pois a minha única intenção é te envolver com tal emoção, e te deixar com a sensação de brilho no ar, e que esse venha causar uma ebulição dentro do meu coração, ao ver um sorriso tão encantador no teu olhar, para que eu possa afirmar que eu vou sempre te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 10/10/2019
Código do texto: T6765855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.