O TOMARA QUE CAIA DA MORENA

Eu faço poesia de tudo

Pra isso caio no estudo

Como também na pesquisa

Um bom cafezinho forte

Trago sabedoria e sorte

Janela aberta pra brisa

Que vem das ondas do mar

Pra me fazer apaixonar

Curtindo a vida tão bela

Não existe qualquer problema

Assim eu tramo os fios do poema

Sorvendo o frescor da janela

Sonhando estar na praia

O tomara que caia

Da princesa morena

Me faz derreter de amor

E antes que chegue o calor

Encerro mais um poema!

Escrito as 10 horas em ponto de 10/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/10/2019
Código do texto: T6765826
Classificação de conteúdo: seguro