PERDI VOCÊ
Olhei ao lado
na cama, no carro
e cadê você?
Talvez na cozinha
Fazendo aquela comida
Que só você sabia fazer..
Nada de te ver
Abri a janela e a porta...
E cadê
Você foi embora
Sem eu ver
Foi saindo aos poucos
Sem eu perceber
Foi saindo em cada atitude egoísta minha
Em cada palavra em que eu não te ouvia
Cada mágoa que eu te oferecia
Mas eu pensava que você tudo suportaria
Para me ter
Agora pensando bem
Você até tentou me dizer
Que um grande amor é raro
Mas que necessita de ser regado
Nutrido e amparado
Para florescer
Difícil de aceitar, mas perdi você
Me resta continuar com esse vazio
Sem sentir mais o seu arrepio
Continuando a te procurar
Sem te achar
Me arrependendo todos os dias
Não ser o mais o cara
que faz os seus olhos brilharem
e o seu coração mais forte bater