Eu te amo demais
Se um dia desses eu lhe dizer que vou embora
não se preocupe é só um mal pensamento
eu posso estar pensando nisso bem agora
mas daqui a pouco esqueço, pois é coisa de momento.
Já percebestes que eu te amo demais
para fugir e na mão um dia lhe deixar
o pensamento não é a gente quem faz
ainda mais quem nasceu somente para te amar.
Quando te conheci meu coração já se derreteu
de amores pela sua estonteante formosura
o meu coração é assim igualzinho a eu
se apaixonou a primeira vista por você, oh! bela criatura.
Quando você na minha frente apareceu
despertou em mim essa enorme e boa paixão
então a sorte quis que fosse você e eu
a formar um grande amor no meu e no seu coração
É por isso que eu digo, te amo demais
e o meu amor foi nascido de uma grande verdade
amor como esse a gente nunca dele se desfaz
vai cultivando e produzindo felicidade.
Nós nascemos para juntos vivermos eternamente
se a dificuldade aparece a gente manda embora
e não é o meu pensamento que vai separar a gente
então venha e me ame, com a estou amando agora.