Palavras despidas...
Há momentos vazios de vida, palavras despidas de som ou sentido, ecos mudos de risos que já foram, olhares parados em instantes feitos pó de sombras.
Olha-se a transparência de ser. Apenas o vazio.
E regressamos, na busca de um reencontro a um colo que nos espera e onde esperamos.
Um outro despertar. Um rascunho de outro ser.
Simples assim...