Caravelas
Quando encontrei você
Embarquei meu amor junto
Ao seu,
A luz de velas
sem pressa
A navegar
Em lindas caravelas.
(Voce*)...Que deste Amor,
Quando os ventos rumar
Para outros lados,
Estando em mar profundo,
Tomara estar ancorado
Até o outro lado do mundo.
Que este amor singre
Em mares pacíficos
Sem piratas,
Para o amor não descuidar;
Com sentinelas.