Dê-me sua mão...
Quando sua boca tocar a minha
Meu coração vai estremecer
Você não ficará mais sozinha
Pois será o meu bem querer.
Quando adormecer no meu abraço
E o seu sonho unir-se ao meu
Saiba que, tudo o que eu faço
É para este amor, seguir ao apogeu.
Descanse a menina dos olhos seus
Que a esperança já está vindo
Deixe tudo nas mãos de Deus
Só traga para mim seu sorriso lindo.
A vida é a nossa maior professora
Faz de tudo para o nosso bem
Vou resgatar em você, a sonhadora
E tudo enfim, ficará melhor também.