AMOR PRA SEMPRE!
Parece que o tempo estagnou
Quando assim tão doce me olhou
Fui indo no sumidouro do teu olhar
Encantado e querendo ficar
Teu semblante lindo persiste
Apesar de um passado tão triste
Tua boca desenha um suave riso
Perfeição de roubar meu juízo
Deixa meu olhar bobo de desejo
Minha boca querendo teu beijo
Teu jeito natural me fascina
Mulher forte que me domina
Desse querer já não me esquivo
Deixou este Poeta cativo
Que o deus tempo faça acontecer
Amor pra sempre eu e voce!